Примерное время чтения: 2 минуты
86

Застолье в Иркутском районе закончилось стрельбой

Фото: www.russianlook.com

Иркутский район, 29 марта – АиФ-ВС. Накануне в одном из домов посёлка Листвянка обнаружен 34-летний мужчина с огнестрельным ранением. Хозяева дома, где находился пострадавший, братья 25-ти и 27-ми лет утверждали, что нашли раненого мужчину на улице. Потерпевший, находясь еще в сознании, также утверждал, что получил ранение в другом месте.

- При осмотре места происшествия сыщики обнаружили следы недавней трапезы, в процессе которой явно распивалось спиртное, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В доме были найдены гладкоствольное ружьё 16-го калибра, фрагмент пыжа и следы вещества бурого цвета. Под тяжестью неопровержимых доказательств младший из братьев сознался в содеянном.

По словам ранее судимого за угон молодого человека, при распитии спиртных напитков между ним и местным жителем произошла словесная ссора, в ходе которой он произвел два выстрела из ружья.

Пострадавшего госпитализировали в областную клиническую больницу. Ему проведена операция.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах