92

Ночное ДТП на Трактовой в Иркутске: четыре человека пострадали

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутск, 8 апреля – АиФ-ВС. О столкновении иномарок «Тойота Креста» (Toyota Cresta) и «Тойоты Гайя» (Toyota Gaia) в службу спасения на номер «112» сообщил очевидец в ночь с воскресенья на понедельник.

- На место аварии выехали пожарные и спасательные экипажи общей численностью сил и средств 2 единицы техники и 8 человек личного состава, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

На ДТП работали полицейские, сотрудники ГИБДД и скорой помощи.

В результате столкновения иномарок одну из машин вынесло на обочину. По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, травмы получили три пассажира и пешеход.

- С помощью лома «Тойота Гайя» была вскрыта спасателями, затем сотрудники АСС города Иркутска и 2-го Отряда Федеральной противопожарной службы по Иркутской области извлекли травмированных и передали их медицинским бригадам, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

Со слов спасателей, водитель «Тойота Гайя» получил переломы конечностей, повреждение спины и мягких тканей головы. Диагнозы других пассажиров устанавливаются врачи Третьей Кировской больницы Иркутска, куда доставлены все пострадавшие.

Пожарные также отключили в обоих транспортных средствах аккумуляторные батареи, чтобы предотвратить тем самым опасность их дальнейшего возгорания.

Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах