33

Стали известны подробности столкновения маршрутки и грузовика в Приангарье

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутская область, 22 мая – АиФ-ВС. Сегодня утром в службу спасения на номер «112» по мобильному телефону позвонила женщина, ставшая свидетельницей автомобильной аварии на 52-м километре Качугского тракта в Эхирит-Булагатском районе. Она рассказала о том, что в ДТП есть пострадавшие. Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, на помощь к ним выехала 1 автоцистерна и 3 человека личного состав из ближайшей пожарной части.

На месте происшествия выяснилось, что маршрутное такси «Ссанг-Йонг-Истана» (SsangYong Istana), направлявшееся в Иркутск, врезалось в грузовой автомобиль «ЗИЛ», двигавшийся в попутном направлении. «Одну из пассажирок маршрутки, получившую наиболее серьёзные травмы, пожарные извлекли из салона с помощью специннструментов и передали приехавшим на аварию медикам», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области. Сейчас пострадавшая находится в коме.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД РФ по Иркутской области

Всего в момент ДТП в обеих машинах находилось 8 человек. Из них 5 пострадали.

Кроме того, пожарные отключили аккумуляторную батарею в микроавтобусе, чтобы не допустить дальнейшего возгорания нефтепродуктов. По данным пресс-службы ведомства, общие работы пожарно-спасательных формирований на месте произошедшего заняли около 20 минут.

Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники ГИБДД. Медосвидетельствование показало, что в крови водителя алкоголя нет. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключается, что водитель маршрутки мог заснуть за рулём.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах