34

Маршрутка врезалась в грузовик в Приангарье: 5 человек пострадали

Иркутская область, 22 мая – АиФ-ВС. Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП с участием маршрутного такси, в котором пострадало пять человек.

Авария произошла 21 мая в шестом часу утра на автодороге Иркутск – Усть-Ордынский. «Как установили полицейские, 24-летний водитель маршрутки «Ссанг Йонг Истана» (SsangYong Istana), направляясь в областной центр, врезался в двигавшийся в попутном направлении грузовой автомобиль «Зил»», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

В салоне иномарки находилось четыре пассажира. Сейчас три человека госпитализированы в медучреждение. Одна женщина находится в коме.

Медосвидетельствование показало, что в крови водителя алкоголя нет. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«В настоящий момент полиция выясняет причины произошедшего. Не исключено, что водитель маршрутки мог заснуть за рулём», - сообщает пресс-служба полиции региона.

Подобный случай произошел недавно в Усольском районе. Столкновение автобуса и грузовика в Усольском районе зафиксировал видеорегистратор. В результате аварии госпитализировали 8 человек. Подробности здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах