79

12 человек устроили поножовщину в торговом центре Иркутска

Фото из архива пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 14 апреля – АиФ-ВС. Звонок в дежурную часть из крупного торгово-развлекательного центра Иркутска поступил 13 апреля в 20:30. Звонивший сообщил, что в зоне ресторанов быстрого питания торгового центра происходит массовая драка.

К моменту прибытия следственно-оперативной группы, участники драки уже успели скрыться с места происшествия. Очевидцы потасовки рассказали, что выяснение отношений между мужчинами в зале торгового центра внезапно перешло в драку, которая продолжалась около 3х минут. Во время «боя» трое участников получили незначительные ножевые ранения.

Пресс-служба ГУ МВД по иркутской области сообщает, что никто из случайных граждан, находившихся в это самое время в помещении, не пострадал.

В течении суток оперативником далось установить личности и задержать активных учасников инцидента. Все они были доставлены в полицию и допрошены. Помочь разобраться в этом деле полиции помогут записи с камер наблюдения, зафиксировавшие дерущихся в подробностях.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 213 Уголовного кодекса России – «Хулиганство».

Напомним, что в этот же день в одном из иркутских кафе района Ново-Ленино так же произошла драка между посетителями, которая окончилась более трагично. Один участник конфликта был застрелен из ружья.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах