Примерное время чтения: 2 минуты
93

Драка возле ночного клуба в Приангарье: жертвой стала девушка одного из зачинщиков

Фото: www.russianlook.com

Братск, 25 февраля – АиФ-ВС. В полночь с 23 на 24 февраля в Братске возле торгово-развлекательного центра произошёл конфликт между двумя компаниями, отдыхавшими в расположенном там ночном клубе. По словам охранников заведения, молодые люди начали словесную перебранку ещё в здании. Их выпроводили на улицу. Когда стало ясно, что ссора перерастает в драку, администрация нажала «тревожную кнопку». К месту происшествия выехали экипажи наружных служб УМВД России по городу Братску.

- Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, задержали всех участников конфликта. При досмотре автомобиля, водитель которого пытался скрыться, в салоне была обнаружена девушка в бессознательном состоянии, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Прибывшие медики предпринятыми реанимационными мерами спасти пострадавшую не смогли, она скончалась ещё до приезда следственно-оперативной группы. Установлена её личность, это братчанка 1990 года рождения.

Отметим, что обе конфликтовавшие стороны находились в сильной степени опьянения. Один из зачинщиков драки, ранее судимый 26-летний парень, воспользовался своей машиной и стал распугивать находившихся в районе парковки людей, пока другие участники выясняли отношения. Потом он снова ввязался в драку. Как выяснилось, его подруга вмешалась в этот процесс, намереваясь разнять дерущихся. Затем сама села за руль и попыталась сдвинуть иномарку с места. Как рассказывают очевидцы, молодой человек стал вытаскивать девушку из кабины, в результате чего она упала.

Точную причину смерти девушки должны установить судебные медики.

- Вразумительных объяснений от участников конфликта, ввиду их полной невменяемости, на тот момент получить было невозможно, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В настоящее время изучаются показания очевидцев и задержанных, а также записи с камер видеонаблюдения. После заключения судебно-медицинской экспертизы о причине смерти пострадавшей будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах