60

Ангарский полицейский получил резаные раны в пьяной драке

Ангарск, 9 июля – АиФ-ВС. Сотрудники собственный безопасности областной полиции выясняют обстоятельства ночного инцидента в одном из питейных заведений Ангарска с участием местного полицейского.

На данный момент известно, что около 4-х часов ночи, в баре между сотрудником и тремя молодыми людьми произошёл конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки лейтенанту внутренней службы нанесены телесные повреждения - ушибы лица и резаные раны кисти. Ещё один участник потасовки, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, доставлен в медучреждение с ножевым ранением бедра.

«Остальные нарушители общественного порядка экипажем ППС были доставлены в отделение полиции. Установлено, что все участники инцидента находились в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства причинения ножевого ранения 22-летнему ангарчанину выясняются», - сообщает пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Назначена служебная проверка, по результатам которой руководство регионального управления МВД намерено уволить сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Отдельную оценку дадут его непосредственным руководителям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах