Примерное время чтения: 2 минуты
47

Мужчина подорвался на полигоне в Забайкалье

Фото: www.russianlook.com

Забайкалье, 17 апреля – АиФ-ВС. Накануне в результате взрыва боеприпаса на военном полигоне «Цугол» получил легкое осколочное ранение руки житель поселка Агинское. По данному факту полицейские проводят проверку.

На данный момент известно, что мужчина приехал на территорию полигона для сбора металла, оставшегося на земле после уничтожения снарядов. В руке агинчанина взорвался неустановленный боеприпас. В результате подрыва он получил легкое осколочное ранение. Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение Могойтуйской центральной районной больницы с диагнозом – «минно-взрывное ранение». Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщают в пресс-службе УМВД Росси по Забайкальскому краю, это уже не первый случай получения гражданами травм на цугольском полигоне. В прошлом году житель поселка Могойтуй попытался распилить найденный снаряд. Произошел взрыв боеприпаса, в результате мужчине оторвало несколько пальцев на руке. Другой местный житель при похожих обстоятельствах погиб.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах