Примерное время чтения: 2 минуты
42

Пьяный полицейский на личном автомобиле сбил пешехода в Забайкалье

Фото: www.russianlook.com

Забайкалье, 19 апреля – АиФ-ВС. Сегодня в городе Хилок сотрудник полиции, возвращавшийся домой на личном автомобиле, совершил наезд на местного жителя. В результате аварии пешеход получил рвано-ушибленную рану головы. Полицейский доставил пострадавшего в больницу.

- Установлено, что потерпевший вместе со своим знакомым, в состоянии алкогольного опьянения, возвращались из магазина домой. По пути они неоднократно выходили на середину проезжей части, - сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Забайкальскому краю. - В это время сотрудник полиции возвращался в свободное от службы время домой на автомашине. Водитель не успел затормозить перед вышедшим на проезжую часть пешеходом, в результате чего он получил травму.

Полицейский прошел медосвидетельствование, которое показало, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту происшествия назначена служебная проверка, по итогам которой полицейский будет в кратчайшие сроки уволен из органов внутренних дел. Непосредственный руководитель данного сотрудника освобожден от занимаемой должности.

Напомним, что на этой неделе стало известно, старший инспектор ГИБДД в Приангарье скрыл ДТП, виновником которого он стал. Подробности здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах