Примерное время чтения: 2 минуты
112

Пьяный водитель на иномарке повредил два автомобиля в Приангарье

Ангарский район, 6 мая – АиФ-ВС. Авария произошла накануне днём на федеральной трассе Иркутск – Новосибирск в полукилометре от города нефтехимиков. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области, 35-летний пьяный на «Нисан Цефиро» (Nissan Cefiro) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Тойотой Виш» (Toyota Wish). От удара последнюю иномарку отбросило на двигавшийся за ней следом «ВАЗ-2107» под управлением инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по городу Ангарску.

В результате аварии всем транспортным средствам причинены значительные технические повреждения. Человеческих жертв удалось избежать.

- Виновник произошедшего будучи в сильном алкогольном опьянении отказался проходить медицинское освидетельствование и был помещён в спецприёмник. В отношении него составлен административный протокол, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Мужчине грозит административный арест на срок до 15 суток и крупный денежный штраф.

Не исключается, что по решению суда он будет лишён водительских прав.

Выяснилось, что ровно год назад он уже попадался в поле зрения правоохранительных органов за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП назначена служебная проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах