56

Водитель, разбивший 17 машин, 11 раз привлекался к ответственности

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

 

Иркутск, 11апреля – АиФ-ВС. Сегодня в 9.30. в Иркутске на бульваре Рябикова произошла авария, участниками которой стали 17 автомашин. В ДТП пострадало 2 человека. Установлено, что виновником аварии стал водитель грузовика «Howo», груженного гравием. Его автомобиль стал восемнадцатым, пострадавшим в ДТП. По словам виновника автоаварии, у самосвала отказали тормоза.

Как стало известно, грузовик потерял управление на спуске с Синюшиной горы. На большой скорости он сбивал по пути легковые авто, пока не столкнулся с автобусом. Удар об автобус значительно замедлил движение грузовика. За медицинской помощью обратились два пассажира автобуса. После случившегося крупного ДТП в этом районе города образовалась огромная автомобильная пробка.

Видео с места ДТП:

 По информации ГУ МВД РФ по Иркутской области, медицинское освидетельствование алкоголя в крови шофера не выявило.

Полицейские выяснили, что 33-летний мужчина получил водительское удостоверение в 2009 году. За последние три года он 11 раз привлекался инспекторами ГИБДД к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

- В числе его проступков: управление транспортным средством не прошедшим технический осмотр, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости и другие. Сейчас нарушитель находится в спецприемнике, - сообщают в пресс-службе надзорного ведомства.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. По словам сотрудника пресс-службы ГИБДД города Иркутска, ущерб автомобилям причинен значительный.

С фотографиями крупного ДТП в Иркутске можно ознакомиться здесь.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах