112

Инструктор иркутской автошколы вырастил у себя дома 2-метровую коноплю

Фото предоставлено пресс-службой Управления ФСКН по Иркутской области

Иркутск, 5 июня – АиФ-ВС. К культивированию растения мужчина подошел очень ответственно – благодаря изобилию интернет-рекомендаций сумел установить тепловентиляционную и осветительную системы для поддержания микроклимата. Тем самым у ботаника получилась целая лаборатория на основе метода гидропоники. Один из кустов вымахал под самый потолок! По прикидке оперативников, длина куста составила более 2-х метров.                                                                      

Кстати:
Гидропоника – это способ выращивания растений без почвы, при котором выращивать любые растения можно даже в шкафах.

Освидетельствование мужчины показало наличие в его крови наркотиков каннабисной и опиумной группы. При этом селекционер заявил, что качество его продукта было низким – слишком уж слабый эффект вызывало употребление готовой продукции.

Оценка действиям инструктора-ботаника будет дана в ближайшее время. Сотрудники управления ФСКН по Иркутской области наедятся, что руководство автошколы «Дифференциал», в которой трудился задержанный, впредь будет обращать более пристальное внимание в подборе персонала.

Напомним, одно из самых громких дел, связанных с изготовлением и сбытом марихуаны произошло в апреле этого года. В селе Олонки Боханского района у семейной пары было изъято 51 кг гашиша.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах