Примерное время чтения: 2 минуты
117

У подозреваемого в уличном убийстве изъяли обрез и пистолет в Иркутске

Иркутск, 6 июня – АиФ-ВС. В конце мая в одном из дворов на улице Лыткина областного центра было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в грудь. В течение суток сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в убийстве. Его объявили в розыск.

После совершения убийства преступник, вооруженный обрезом охотничьего ружья, скрывался от правоохранительных органов в Черемхово. Иркутским сыщикам удалось задержать подозреваемого.

«Им оказался 21-летний уроженец Черемхово, разыскиваемый местной полицией за разбойные нападения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - По версии сотрудников полиции, подозреваемый и потерпевший были знакомы, а убийство произошло в ходе ссоры. Мотивы преступления еще предстоит выяснить».

Сыщики изъяли в квартире задержанного обрез охотничьего ружья, из которого, вероятно, и был произведен выстрел, черную маску с прорезями для глаз и травматический пистолет. Сейчас оружие направлено на экспертизу.

По мнению оперативников, молодой человек может быть причастен к совершению других преступлений. Все, кто обладает какой-либо информацией о его криминальной деятельности, просьба обращаться по телефонам дежурной части: 21-68-05 или 02.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах