61

Неизвестный расстрелял предпринимателя и его сына: новые подробности

Бодайбо, 4 июня – АиФ-ВС. В ночь на 4 июня в одном из домов переулка Витимский в Бодайбо неизвестный расстрелял 52-летнего директора местного предприятия и его 15-летнего сына. Потерпевших с пулевыми ранениями доставили в больницу. Мужчина находится в реанимации, состояние ребенка медики оценивают как удовлетворительное.

«По данному факту следственные органы Следственного комитета российской федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Сейчас правоохранительными органами предпринимаются все усилия для установления и задержания преступника», - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

На данный момент следственно-оперативная группа установила, что неизвестный проник в квартиру через открытую дверь, где произвел в предпринимателя и его сына выстрелы из пистолета неустановленного образца.

Сейчас в Бодайбо работают наиболее опытные следователи и криминалисты, которые должны разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

«Следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В том числе связанную с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Потерпевший возглавляет предприятие, которое занимается поставками горюче-смазочных материалов в Бодайбинский район. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства регионального управления СК России», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Полиция просит всех, кто обладает информацией о данном преступлении, обращаться в дежурную часть полиции области по телефонам:

• 21-65-11, 21-68-88 (телефон доверия);

• МО МВД России «Бодайбинский»: 8(395-61) 764-02, 500-18.

Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах