82

Мойщик автосервиса с приятелем угнали две дорогих иномарки в Усольском районе

Усольский район, 7 июня – АиФ-ВС. Сегодня утром в дежурную отдел полиции Усольского района сообщили об угоне двух иномарок из частного подворья.

«Автомашины «Тойота Харриер» и «Лексус» были похищены ночью со двора частного дома, расположенного в селе Мальта Усольского района. Владелец вернулся домой поздно и оставил ключи в замке зажигания, около 7 утра обнаружил пропажу и позвонил в полицию. Выйдя за ограду, мужчина нашел в сотне метрах от дома свой «Лексус», разбитый о дерево. Второй машины на месте не оказалась», - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Сразу же был передан ориентировку всем патрульным экипажам и ввёл оперативный план «Перехват». Через два часа угнанную «Тойоту» инспекторы ДПС нашли на территории станции технического осмотра. Тут же был задержан и один из подозреваемых, который работает мойщиком в этом же автосервисе.

«Молодой человек рассказал, что, приехав в Мальту, они с приятелем попытались угнать «Лексус», однако не справились с управлением и врезались в придорожное дерево. Тогда они завели «Харриер» и скрылись с места происшествия», - сообщили пресс-службе полиции.

Сейчас полицейские разыскивают второго соучастника преступления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах