63

Семейный конфликт в Приангарье: муж выстрелил в жену из-за другой женщины

Зима, 18 июня – АиФ-ВС. Чтобы скрыть присутствие в своей квартире посторонней женщины и избежать дальнейших объяснений с женой, 39-летний житель Зимы выбрал радикальный способ.

Как стало известно, супруга узнала, что муж находится не один. Она решила вернуться домой. Женщина потребовала открыть дверь, но мужчина отказался впустить её. Более того, он выстрелил из ружья в сторону жены через окно квартиры на первом этаже. Женщина, к счастью, не пострадала. Она сразу решила обратиться за помощью в полицию.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции. После долгих уговоров мужчина всё-таки открыл им дверь. В ходе осмотра жилища оперативники изъяли двуствольное охотничье ружье, на которое его владелец имел все разрешительные документы, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Тем не менее, был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в неотведенных для этого местах». Санкция этой статьи предусматривает не только штраф до пяти тысяч рублей, но и лишение права на приобретение и хранение оружия на срок до трех лет».

В настоящее время участковым уполномоченным полиции проводится проверка по факту угрозы убийством. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах