Примерное время чтения: 2 минуты
113

Муж облил бензином и поджег жену в Братске

Братск, 19 июня – АиФ-ВС. Как стало известно, под утро 17 июня в больницу Братска с тяжёлыми термическими ожогами всего тела поступила 47-летняя женщина. Предварительно полицейские установили, что ее облил бензином и поджёг собственный супруг в ходе семейной ссоры.

«При выяснении обстоятельств происшествия оперативники и следователи опросили самих участников ночной драмы и их соседей, по свидетельству которых последние десять лет совместной жизни супругов проходили мирно – без ссор и скандалов. Однако в этот раз их разногласия по поводу воспитания детей переросли в агрессию», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Мужчина схватил канистру с бензином и стал угрожать жене. Она начала провоцировать его к активным действиям. Опомнившись после сделанного, испуганный 53-летний мужчина бросился спасать горящую супругу, обливая её водой. Затем он вызвал скорую.

«После заключения медиков о тяжести причинённого вреда здоровью потерпевшей будет принято правовое решение по данному факту. Несмотря на то, что сама женщина не желает привлекать мужа к ответственности, считая себя отчасти виновной в том, что произошло, уголовное дело, тем не менее, возбуждается по факту совершённого деяния. Поэтому гражданину всё же придётся ответить за свой поступок по закону», - пояснили в пресс-службе полиции.

Подобный случай произошел на днях в Зиминском районе. Двое сыновей облили отца бензином и подожгли его. Мужчина скончался. <<Подробности здесь

Другой семейный конфликт в Зиме закончился без жертв. Из-за другой женщины муж выстрелил в жену. Детали происшествия вы можете посмотретьздесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах