Примерное время чтения: 1 минута
45

Девушка, приговоренная к лишению свободы, скрылась из суда в Иркутске

Иркутск, 10 июля – АиФ-ВС. О том, что из судебного участка в Свердловском районе Иркутска пропала подсудимая, в полицию сообщили вчера днём. Как стало известно, в открытом заседании рассматривалось уголовное дело, возбужденное в отношении иркутянки за сбыт краденого имущества. После оглашения приговора подсудимую должны были доставить в следственный изолятор для дальнейшего этапирования в исправительную колонию. Но девушка самостоятельно покинула судебный участок, пройдя мимо судебных приставов, и скрылась в неизвестном направлении.

Ранее неоднократно привлекавшуюся к уголовной ответственности за имущественные преступления фигурантку удалось задержать.

«Вечером того же дня на улице Лермонтова сотрудники уголовного розыска блокировали автомобиль, в котором она передвигалась вместе со своими знакомыми, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В настоящее время задержанная помещена в изолятор временного содержания. В ближайшее время она будет доставлена к месту отбывания наказания. Правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших данное происшествие, будет дана соответствующими органами».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах