22

Иркутяне, избившие до смерти гражданина Узбекистана, сами позвонили в милицию

В ОВД по Иркутскому району сообщили об убийстве гражданина Узбекистана. Выехавшие на место преступления сотрудники милиции сразу установили личности подозреваемых. Ими оказались два брата - владельцы зерносклада, который находится в деревне Бутырки.

Задержанные рассказали, что незнакомый мужчина пришел на склад в состоянии алкогольного опьянения. Он спровоцировал конфликт, в результате братья избили непрошенного гостя. Незнакомец ушел со склада, а после скончался от полученных травм. Тело мужчины обнаружил работник фирмы. После этого младший из братьев сам позвонил в милицию.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть 46-летнего гражданина Узбекистана наступила в результате тупой травмы живота и черепно-мозговой травмы.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

На время следствия подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах