Примерное время чтения: 2 минуты
110

Пенсионер, подозреваемый в педофилии, заманил свою жертву деньгами

Саянск, 15 июля – АиФ-ВС. Возбуждено уголовное дело против 82-летнего пенсионера Саянска. Его подозревают в «Насильственных действиях сексуального характера» (ч. 4 ст. 132 УК РФ).

«По версии следствия, 13 июля во дворе одного из многоквартирных домов микрорайона Олимпийский города Саянска 82-летний пенсионер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к играющим на детской площадке детям. Он отвел двух девочек 5 и 6 лет в сторону. Привлекая интерес малолетних, мужчина передал им по 100 рублей, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области. - После чего вместе с детьми подошел к лавочке у подъезда, посадил рядом с собой, а затем совершил действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки».

Девочка не стала рассказывать о случившемся родителям. Свидетельница преступления разыскала родителей и сообщила обо всем спустя сутки. После о произошедшем узнали правоохранительные органы.

Подозреваемого в педофилии 82-летнего пенсионера задержали.

«В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - поясняют в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области. - В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах