100

Гадалка обманом завладела драгоценностями и деньгами в Приангарье

Байкальск, 30 июля – АиФ-ВС. В полицию Байкальска обратилась местная жительница с просьбой разыскать женщину цыганской национальности. По словам заявительницы, она обманным путем завладела ее деньгами и ювелирными изделиями.

Как стало известно, к жительницы Байкальска в дверь постучалась цыганка с ребенком и попросила еды и одежды. Они немного пообщались и вдруг незваная гостья сообщила, что на хозяйку наведена порча. Гадалка предложила ей помощь.

Для обряда по снятию порчи понадобились деньги. По словам потерпевшей, купюры от нее цыганка не хотела брать, они якобы нужны были только для проведения очищения от сглаза. Потерпевшая окончательно ей доверилась. Женщина сообщила, что у нее денег дома немного, но на банковской карте имеется 42 тысячи рублей, которые она незамедлительно сняла.

«После чего женщины вновь поднялись в квартиру и приступили к обряду. Целительница попросила простынь, в которую на глазах хозяйки жилища завернула все деньги и в придачу все ювелирные изделия. Мошенница попросила разрешение сходить в ванную комнату, где подменила все содержимое на туалетную бумагу. После она убедила женщину три дня не разворачивать простынь, никому не рассказывать - только так порча уйдет, и покинула дом потерпевшей», - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Потерпевшая все условия выполнила. Через три дня развернула сверток и поняла, что ее обманули. Она сразу же обратилась к полицейским. Сейчас ведется работа по розыску подозреваемой.

«Ее приметы: женщина цыганской национальности, на вид около 40 лет, черные волосы средней длины, одета в цветастый халат. Вместе с ней был мальчик около 10 лет. Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемой, просьба обратиться в полицию по телефону: 8(39542) 37-144, 8(39544) 51-002 или 02*», - сообщили в полиции региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах