Примерное время чтения: 2 минуты
101

Мужчина сбил насмерть падчерицу в Приангарье

Братский район, 5 августа – АиФ-ВС. В ночь на 4 августа в Братском районе на 16 км автодороги «Чекановский – кольцо Аэропорт», 53- летний водитель иномарки «Тойота – Виста» совершил наезд на 30-летнюю девушку. Братчанка шла вдоль проезжей части. Удар был такой силы, что у автомобиля разбились лобовое стекло и фара. Девушка от полученных травм скончалась на месте.

«Установлено, что погибшая являлась падчерицей водителя «Тойоты». Со слов самого мужчины, совершившего наезд, стало известно, что накануне он вместе с падчерицей и ее матерью, находились на даче, где распивали спиртное. Между девушкой и ее отчимом произошел конфликт, в результате которого она ушла из дома. Примерно через два часа, когда на улице уже стемнело, отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил ее найти. Двигаясь по автодороге мужчина увидел, как девушка идет по правой стороне обочины. Он решил обогнать ее на автомобиле, чтобы затем посадить в машину и увезти домой. Однако при совершении маневра не справился с управлением и сбил свою родственницу», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Предполагаемый виновник трагедии полностью признает свою вину. Медэкспертиза выявила алкоголь в крови водителя. Сейчас по факту случившегося проводится расследование.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах