Примерное время чтения: 2 минуты
101

Подозреваемого в тройном убийстве задержали в Приангарье

Иркутская область, 12 августа – АиФ-ВС. Сегодня около полуночи стало известно о тройном убийстве на берегу Минеевского озера. Сыщики установили, что 23-летний житель деревни Холмогой во время пьяной ссоры расправился с тремя собутыльниками.

Так, инцидент произошел еще 5 августа на берегу Минеевского водохранилища. Как рассказал задержанный, в тот день он собирал ягоды в лесу. Выйдя на берег, он встретил своих знакомых, которые отдыхали на пляже. Подозреваемый присоединился к группе и вместе с ними стал распивать спиртное. Произошел конфликт.

«По предварительной версии молодой человек, ранее судимый за кражи, избиения и угрозу убийством, совершил злодеяние с помощью ножа и монтировки. Вероятный преступник расправился с молодыми людьми, пока те спали. Погибшими оказались 26-летний житель поселка Залари и две местные девушки – 23 и 18 лет. После этого подозреваемый столкнул в воду принадлежащий убитому автомобиль ВАЗ-2102 с находящимися в нем телами людей», - сообщает пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Машину обнаружили на глубине более трех метров. Сейчас принимаются меры по извлечению погибших из водоема.

Подозреваемый сознался в преступлении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, что в Иркутске вечером в пятницудушевнобольной убил свою мать и выбросился из окна.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах