105

Пастух с отарой овец пропал в Иркутской области

Эхирит-Булагатский район, 27 августа – АиФ-ВС. Еще 23 августа в полицию жительница посёлка Усть-Ордынский заявила о том, что наёмный пастух, работавший в принадлежащем её семье крестьянско-фермерском хозяйстве, вместе со стадом быков и овец не вернулся в положенное время на ферму.

Вскоре полицейские обнаружили стадо, бесконтрольно бродившее по полям. 36 голов крупного рогатого скота вернули хозяевам.

Сейчас полицейские ищут пастуха и 28 пропавших овец. Отрабатывается несколько версий. По одной из них - мужчина похитил отару с целью продажи. Кроме того, оперативники не исключают, что пастух просто бросил скот без присмотра и скрылся на коне, также принадлежащем фермерам.

«Выяснилось, что когда год назад мужчина пришёл наниматься на работу, документов у него не оказалось, поэтому работодатели ограничились лишь теми сведениями, которые он сообщил о себе, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Предположительно его зовут Алёшин Алексей Викторович».

Приметы пропавшего без вести: на вид 39-40 лет, славянской внешности, худощавый, волосы рыжие. Все, кто владеет информацией об исчезнувшем пастухе, могут сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Эхирит-Булагатский» по телефонам: 8 (39541) 31009 или 02.

Напомним, что накануне закончились поиски Андрея Макаревича, пропавшего на Теплых озерах в Иркутске. Молодого человека нашли мертвым. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах