Примерное время чтения: 2 минуты
116

В Иркутской области в ДТП погиб 26-летний тракторист

Фото: ГУ МВД Приангарья

Иркутск, 2 сентября – АиФ-ВС. Сообщение о ДТП в Куйтунском районе на 1543 км автодороги Р-255 «Сибирь» поступило в дежурную службу около полуночи. Очевидцы сообщили, что на дороге столкнулись трактор и большегруз, в результате чего на месте погиб водитель трактора.

По сообщению полиции Приангарья, 46-летний житель г. Тулун двигался на Тойоте со стороны Иркутска. В попутном иномарке направлении по дороге двигался трактор МТЗ-82 без световых сигналов .По словам водителя, он заметил трактор только когда опасно к нему приблизился. Чтобы избежать столкновения он попытался объехать трактор по обочине справа, но не сумел проделать это, не зацепив трактор левым крылом. Трактор от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом «Петербилд».

Фото ГУ МВД Приангарья

В результате столкновения 26-летний тракторист села Икей Тулунского района скончался до прибытия помощи. Кроме того, у молодого человека вообще не было прав на управление транспортным средством.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним страшную аварию, которая произошла на Александровском тракте. Гражданин КНР, перевозивший в грузовике овощи, выехал на встречную полосу и столкнулся с самосвалом. В результате столкновения грузовики сбили с дороги две легковые машины. Погибло 3 человека.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах