571

Житель Таджикистана подверг насилию 8-летнюю девочку в Усть-Куте - МВД

Усть-Кут, 9 октября – АиФ-Иркутск. В Усть-Куте задержали 47-летнего жителя Таджикистана. Полицейские его подозревают в совершении развратных действий в отношении малолетнего ребенка. С заявлением об этом в полицию накануне пришла 46-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что её 8-летняя внучка стала жертвой насилия.

Стражи порядка установили, что пострадавшая девочка проживает в неполной семье. Безработная 27-летняя мать девочки нигде злоупотребляет алкоголем. Вместе с дочерью они поселились в съемной 2-комнатной квартире. Платить за аренду жилплощади было нечем, чтобы решить финансовую проблему мать подселила в соседнюю комнату пять уроженцев Таджикистана. Когда родительница опять находилась в алкогольном опьянении, один из соседей зашел в комнату к девочке. Предполагается, что именно здесь он совершил над девочкой действия сексуального характера. О случившемся  второклассница никому от взрослых не рассказала. Её бабушка узнала о произошедшем от матери одной из одноклассниц потерпевшей девочки.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Также в отношении временно находящегося на территории России мужчина составлен административный протокол за нарушение правил пребывания.

По информации пресс-службы  ГУ МВД РФ по Иркутской области,  против матери пострадавшей девочки сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних примут меры вплоть до лишения родительских прав за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, что на днях стало известно об изнасиловании 9-летней девочки. Ребенка подверг насилию наркозависимый. О происшествии сообщили почти через месяц, хотя о случившемся знали медики. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах