Примерное время чтения: 1 минута
145

Молодая женщина погибла после падения с пожарной лестницы дома в Приангарье

Усть-Илимск, 22 октября – АиФ-Иркутск. Трагедия произошла накануне вечером в Усть-Илимске. Молодая женщина скончалась в больнице. Её в бессознательном состоянии доставили в медучреждение от дома № 25 по улице Карла Маркса. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, установлено, что смерть наступила от трав, характерных для падения с высоты. Предполагается, что молодая женщина упала с пожарной лестницы дома. Сейчас полицейские пытаются установить личность погибшей и обстоятельства этой трагедии.

Женщине на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, глаза карие, лицо овальное, волосы темно-русые вьющиеся, длиной чуть ниже плеч. Была одета в коричневую тканевую куртку с капюшоном (по краю капюшона и планки с пуговицами кант черно-желтого цвета), брюки узкие, майка синяя из микрофибры. Погибшая была обута в ботинки черные шнурованные на замке, 36 размера. На шее у молодой женщины надета цепочка из металла белого цвета с крестиком, на пальце – кольцо из металла желтого цвета в виде обручального.

Знающих о данном происшествии просят обратиться в полицию по телефонам: 8(395-35) 6-31-64, 25-545, 6-88-08 (телефон доверия) или 02.

Напомним, что на днях пропавшего без вести иркутянина нашли мертвым в Ольхонском районе. Мужчина пропал во время рыбалки при странных обстоятельствах. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах