24

Машинисты собирают большой совет в Москве

Делегаты Второго всероссийского слета машинистов локомотивов перед участием в слете, целью которого станет совершенствование работы локомотивного комплекса Компании в Улан-Удэ ознакомились с уникальной технологией организации работы, отдыха и реабилитации локомотивных бригад.

Делегация ОАО «РЖД», представленная машинистами всех железных дорог России, посетила эксплуатационное локомотивное депо Улан-Удэ, где прошла техническая часть Второго слета машинистов локомотивов.

По словам начальника эксплуатационного локомотивного депо Улан-Удэ Александра Толстихина, - «Этот проект имеет межрегиональное значение в связи с обслуживанием бригад как Восточно-Сибирской, так и Забайкальской железных дорог. Роль депо возрастает и с развитием международного сотрудничества, поскольку в настоящее время машинисты из Улан-Удэ водят поезда в Монголии», — подчеркнул Александр Толстихин.

Машинисты побывали в кабинетах электронного инструктажа, предрейсового медицинского осмотра, а также встретились с машинистами-инструкторами и работниками цеха расшифровки скоростемерных лент, отметив высокий уровень организации труда и отдыха локомотивных бригад в депо Улан-Удэ, сообщает НИА Байкал.

Машинисты отправятся из Иркутска в Москву для участия во втором слёте машинистов ОАО «РЖД», который пройдет с 9 по 11 ноября.

Первый такой слёт состоялся в 2006 году. На нём было принято решение, полноту выполнения которого обсудят участники нового форума машинистов.

В состав делегации Забайкальской дороги,- по сообщению Zdr-gazeta.ru,- вошло шестнадцать человек от всех локомотивных эксплуатационных депо. Перед отъездом в Москву они получили напутственное слово от руководства службы локомотивного хозяйства, Александра Томских.

Руководители локомотивной службы выразили уверенность, что забайкальские машинисты примут в работе слёта достойное участие.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах