aif.ru counter
12

В Приангарье списки пассажиров, вылетающих за рубеж, будут показывать судебным приставам

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области достигнута договоренность с авиакомпаниями о предоставлении списков авиапассажиров, вылетающих за рубеж, сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Списки пассажиров проверяются по базе данных ПК «Судебный пристав». В случае выявления должников, сведения о них сообщаются судебным приставам-исполнителям и туроператорам, после чего принимаются незамедлительные меры для ограничения права на выезд за рубеж.

По данным на начало этой недели, судебными приставами Приангарья временно ограничены в выезде за рубеж 2484 должника, за которыми числится задолженность на сумму 1,5 млрд. рублей.

Во избежание неприятных и неожиданных ситуаций служба судебных приставов Иркутской области настоятельно рекомендует заранее узнать об имеющихся долгах.

Для удобства граждан с 15 по 31 декабря в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области организована акция «Узнай о своих долгах». Ежедневно с 10.00 до 18.00 (включая выходные дни) в помещении УФССП России по Иркутской области по адресу: Партизанская, 79 работают сотрудники, которые при наличии документов, удостоверяющих личность, проверят наличие задолженности по исполнительным производствам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах