90

Зоопарк появился во дворе снесенной 23-ей школы в Иркутске

От 23-й школы в Иркутске теперь осталось только одноименное название остановки. Здание учреждения разобрали весной прошлого года. Сегодня на территории снесенного здания школы в Иркутске бурную деятельность развернули рабочие. Они ставят здесь качели и карусели. Жители обеспокоены: неужели новое здание школы так и не построят?

В пресс-службе администрации Иркутска объяснили, что строительство школы №23 начнется уже в октябре. Об этом заявил заместитель начальника управления капитального строительства администрации Иркутска Владимир Зданович. В настоящее время заканчивается экспертиза проектно-сметной документации, а в сентябре будет проведен аукцион и названы подрядчики, которые начнут строительство школы. Заказчиком является управление капитального строительства школы. Предварительно готовый объект оценивается в 400 млн. рублей.

По словам Владимира Здановича, до 30 сентября участок временно сдан в аренду ООО «Барс» - Черемховский передвижной зоопарк. Тем не менее, уже сегодня на заборе будущей школы появится табличка, которая расскажет о статусе данного участка земли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах