20

Иркутский спецназ вернулся из командировки с Кавказа

В течение шести месяцев сотрудники отрядов особого и специального назначения выполняли поставленные задачи на территории Чеченской Республики, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 180-дневная командировка – это обычный срок службы спецподразделений МВД, выполняющих особые служебно-боевые задачи: обезвреживание членов незаконных вооруженных формирований, их пособников, а также оказание силовой поддержки оперативно-следственным подразделениям. С решением этих задач они справились на «отлично».

Для представителей самых оперативных служб полицейского Главка Приангарья эта командировка на юг Чечни, превратившийся в «горячую точку», не первая. 

Напомним, за несколько дней до долгожданного возвращения на Родину в Северо-Кавказский регион отправились коллеги по оружию. Однако не всем из них предстоит охранять мирную жизнь в Чеченской Республике. Напряженная обстановка наблюдается и в других соседних регионах. В последнее время бандформирования делают отчаянные попытки активизировать свою деятельность на территории Кабардино-Балкарии. Часть спецназовцев будут откомандированы именно в эту республику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах