Примерное время чтения: 2 минуты
97

Выросло число действующих социальных карт Сбербанка в регионе

Иркутск, 20 января – АиФ-Иркутск. Рынок социальных банковских карт, используемых для зачислений пенсий, пособий, демонстрирует ежегодный рост. Так, за 2013 год количество действующих карт данного вида, эмитированных Байкальским банком Сбербанка, увеличилось на 10 процентов. По данным на конец года, в Байкальском регионе насчитывалось в общей сложности свыше 703 тысяч держателей социальных банковских карт Сбербанка.

Социальная (пенсионная) карта Сбербанка является полноценным аналогом электронного кошелька. Карта дает возможность обналичивать средства в любом из банкоматов Сбербанка, а также осуществлять оплату покупок в торгово-сервисной сети, при этом в ряде торговых точек владельцам при оплате предоставляется скидка в размере от 2 до 20 процентов. С помощью карты через терминалы и банкоматы Сбербанка можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета.

Одна из особенностей социальной банковской карты в том, что на остаток имеющихся на ней средств банком начисляются проценты. Обслуживание карты бесплатное.

Как и другие держатели банковских карт, владельцы социальных карт имеют возможность подключения к услугам мобильного и интернет-банка Сбербанка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах