Примерное время чтения: 2 минуты
58

В 1,5 раза выросло количество подключений автоплатежей ЖКХ Сбербанка летом

 Перечень компаний, доступных для подключения автоплатежа, размещен на сайте Сбербанка.
Перечень компаний, доступных для подключения автоплатежа, размещен на сайте Сбербанка. Сбербанк России

Иркутск, 12 августа – АиФ-Иркутск. Услуга автоматической оплаты счетов ЖКХ Сбербанка набирает популярность. С начала 2014 года в Приангарье, Забайкалье и Бурятии Байкальским банком Сбербанка оформлено 160 тысяч автоплатежей данного вида. При этом в летний период их количество выросло в полтора раза по сравнению со средними показателями текущего года.

- Лето – сезон отпусков, когда хочется отключиться от житейских забот. Автоплатеж позволяет клиентам Сбербанка оплачивать счета ЖКХ без личного участия,  - отмечает директор управления Банк 21 Байкальского банка Сбербанка Олег Елисеев. – Подключив функцию, за день до платежа достаточно подтвердить оплату по смс и сумма будет списана банком с карты плательщика. При этом клиент полностью контролирует процесс с помощью мобильного банка.

Подписка на автоплатеж осуществляется в устройствах самообслуживания, в офисе банка или интернет-банке. Комиссия при оплате зависит от условий действующего договора между банком и поставщиком услуг, но в большинстве случаев не взимается. Перечень компаний, доступных для подключения автоплатежа, размещен на сайте Сбербанка.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах