37

Жители Якутии активнее пользуются автоплатежом Сбербанка

Елена Швецова / АиФ
Якутия, 23 марта - АиФ-Иркутск.

Жители Якутии с начала текущего года оплатили сотовую связь с помощью услуги «Автоплатеж» Сбербанка  на сумму почти 80 млн рублей. При этом если в январе клиенты Якутского отделения Сбербанка пополнили баланс своих сотовых телефонов на общую сумму порядка 29 млн рублей, то уже в феврале эта сумма увеличилась до 40 млн рублей.

«С помощью автоплатежа можно оперативно пополнять не только счет своего собственного телефона, но и телефонов своих детей, родителей и близких людей. Владелец банковской карты Сбербанка может оформить сразу несколько подписок, чтобы не только он сам, но и его родные всегда оставались на связи», - отмечает эксперт отдела «Банк XXI» Якутского  отделения Сбербанка Александр Наумов.

Напомним, что услуга «Автоплатеж» позволяет клиентам Сбербанка автоматически пополнять баланс сотового телефона при его снижении до установленного порога со счета банковской карты. Подключить услугу можно через удаленные каналы обслуживания Сбербанка: мобильный банк, Сбербанк Онлайн, а также устройства самообслуживания. При этом можно в любой момент поменять настройки автоплатежа - откорректировать минимальный порог, а также сумму платежа.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах