Примерное время чтения: 2 минуты
99

Сбербанк проводит операции с ценными бумагами через мобильные устройства

Иркутск, 27 апреля - АиФ-Иркутск.

Внедрен сервис для совершения торговых операций с мобильных устройств под управлением операционной системы iOS – iPhone и iPad в системе интернет-трейдинга QUIK. Приложение доступно на всей территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка, в том числе в Забайкалье.

- Мобильное приложение брокерского обслуживания очень востребовано: уже в первый день запуска его установили сразу несколько наших клиентов, - отмечает заместитель управляющего Читинским отделением Сбербанка Игорь Тагиров. - Для тех, кому необходимо быть в курсе событий на бирже 24 часа в сутки, мобильное приложение для интернет-трейдинга Quick – подходящее решение.

Клиенты банка, пользующиеся услугой брокерского обслуживания в мобильных приложениях, могут совершать торговые операции по своим брокерским счетам, а также просматривать текущее состояние клиентского портфеля и биржевой информации в режиме онлайн. Доступ с мобильных устройств под управлением операционной системы Android осуществляется, как и ранее, через приложение, доступное в Google Play.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах