22

Обороты по торговому эквайрингу в Байкальском банке за год увеличились в 1,9 раза

Фото: АиФ в ВС

Так, совокупный оборот средств по эквайрингу в Байкальском банке Сбербанка России в 2011 году составил 17,4 млрд. рублей, что в 1,9 раза превышает показатели предыдущего года. Только за декабрь 2011 года с помощью банковских карт в торгово-сервисной сети населением было оплачено свыше 3 млн. покупок и услуг. По сравнению с декабрем 2010 года количество операций эквайринга увеличилось в 2 раза.

Как отмечают специалисты Байкальского банка, рост оборота средств по эквайрингу связан с увеличением эмиссии банковских карт и постоянным расширением сети торговых платежных терминалов банка на территории Байкальского региона. Так, по данным на 1 января 2012 года активными пользователями банковских карт Сбербанка являются более 2 млн. человек, а количество установленных в торговой сети терминалов Байкальского банка превышает 9 600 единиц.

На сегодняшний день по договору эквайрингового обслуживания Сбербанк работает с 6800 торгово-сервисными предприятиями и организациями, ведущими свою деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины одежды, салоны, кафе и рестораны и многие другие организации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах