47

Сергей Серебренников провел пресс-конференцию в Братске

Во время общения с журналистами он сделал несколько резких заявлений о прошедшей избирательной кампании, своем участии, штабе и избирателях.

«Из встреч с избирателями было очевидно, что большинство горожан хотят перемен, но определенному кругу людей не нужен мэр-реформатор, — заявил Сергей Серебренников . — Технологии, которые применялись на этих выборах, были такими изощренными, что иркутяне не смогли разобраться в сути и выбрать правильные ориентиры. Работа штаба в этой выборной кампании была нерезультативной. Непонятно, кого штаб избирал».

По словам Сергея Серебренникова, ему пришлось, приняв непростое решение, оставить Братск и своих избирателей. Но он пошел на такой шаг, рассчитывая поддержать иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева в его позитивных начинаниях, пишет Федерал пресс.

«Я видел человека неравнодушного и целеустремленного, который желает позитивных изменений, — цитирует Агентство Сергея Серебренникова. — Думаю, что Дмитрий Мезенцев сможет многое сделать для региона, но в регионе существует определенное сопротивление его инициативам».

По мнению Серебренникова, городу Братску необходима полная преемственность того, что делалось все предыдущие годы.

«Будущее за государственными людьми, умеющими решать хозяйственные и экономические проблемы. Необходимо, чтобы реформы продолжались и финансовая система оставалась прозрачной. Представитель бизнеса не справится с этой задачей. Предприниматели умеют зарабатывать деньги, но делиться ими не умеют и никогда не научатся».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах