aif.ru counter
22
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Мэры идут в «Единую Россию»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. «АиФ - В Восточной Сибири» 14/07/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 14/07/2010

На прошлой неделе мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов, избранный в марте в качестве кандидата от «Справедливой России», объявил о своём вступлении в движение сторонников «партии власти».  Свой шаг Владимир Ташкинов объяснил так:

- В результате у нашего города появились реальные перспективы принять участие в нескольких серьёзных проектах, реализация которых позволит решить основные проблемы муниципалитета.

- Думаю, что разговор и с Кондрашовым, и с Ташкиновым шёл не от хорошего. Им, вероятно, нарисовали картину того, что будет, если они не вступят в «правящую партию», - считает иркутский политолог Юрий Пронин.

Что касается братского градоначальника Александра Серова, который также был выдвинут КПРФ, то он пока сохраняет беспартийный статус. Юрий Пронин полагает, что Серову сложнее будет согласиться на «заманчивое» предложение ЕР, так как голосование в Братске было в большей степени «антиединороссовское».

- В любом случае мы видим, что оппозиционные партии не в состоянии удержать в сфере своего влияния кандидатов, победивших в том числе благодаря их ресурсу. Понимая такую тенденцию, возможно, часть избирателей вообще перестанет ходить на выборы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество