Примерное время чтения: 2 минуты
393

В Иркутске назначен новый начальник департамента здравоохранения

Фото: пресс-службы администрации города Иркутска

Наталия Валентиновна родилась в Иркутске 14 января 1958 года. В 1980 году с отличием окончила ИГМИ по специальности «Лечебное дело». После окончания института работала ассистентом кафедры нормальной анатомии ИГМИ, областным врачом-аллергологом.

В 1999 году Наталия Тарабан пришла на работу в департамент здравоохранения города Иркутска. Сначала работала ведущим, затем - главным специалистом департамента.

С 2003 года исполняла обязанности первого заместителя начальника департамента здравоохранения. В этой должности Наталия Тарабан курировала вопросы организации лечебно-профилактической работы и экспертизы медпомощи, экономики и управления здравоохранением в условиях медицинского страхования.

В мае 2004 года Наталия Тарабан переведена на должность генерального директора ОАО «Медицинская страховая компания Иркутской области» (ОАО «МАСКИ»). Под ее руководством социально значимая деятельность компании по обеспечению жителей города и области качественной и доступной медицинской помощью получила дальнейшее развитие.

Наталия Тарабан является Почетным академиком Международной академии Управления. За многолетнюю трудовую деятельность, высокий профессионализм и значительный вклад в дело охраны здоровья населения награждена Почетной грамотой и Благодарностью мэра города Иркутска (2006, 2008) и Почетной грамотой Губернатора Иркутской области (2007), Почетной грамотой министерства здравоохранения Иркутской области (2012).

Наталия Тарабан замужем, имеет двоих сыновей.

В пресс-службе администрации города Иркутска: «Предшествующий начальник департамента Ирина Губанова ушла на заслуженный отдых. Она проработала в муниципальной сфере здравоохранения 41 год, из них 18 лет в департаменте здравоохранения города и 9 лет его возглавляла».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах