Примерное время чтения: 2 минуты
81

В Приангарье назначили руководителя агентства по туризму

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Иркутск, 5 сентября – АиФ-ВС. Руководителем агентства по туризму Иркутской области стала Марина Рожкова. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соответствующее распоряжение подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко.

Досье

Марина Рожкова родилась в 1977 году в Алма-Ате (Республика Казахстан). В 2000 году окончила Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Мировая экономика». В этом же году получила диплом об окончании заочного отделения факультета немецкого языка Иркутского государственного лингвистического университета.

С 1994 по 2000 год Марина Рожкова работала гидом-переводчиком и менеджером по туризму ОАО «Иркутск – Байкал», с 2000 до 2004 год – индивидуальным предпринимателем, с 2004 года – в ФГУП «Аэропорт Иркутск» агентом по обслуживанию пассажиров международного отдела, менеджером по управлению бизнес-проектами. С 2007 по настоящее время занимала должность советника генерального директора по международным отношениям и внешнеэкономическим связям ОАО «Международный аэропорт Иркутск».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах