Примерное время чтения: 1 минута
94

Глава региона: Администрации Усолья-Сибирского необходимо разработать комплексную программу развития города

Фото: пресс-службы правительства Иркутской области

Иркутск, 8 ноября – АиФ-ВС. На встрече с главой региона присутствовали председатель Думы Любовь Лис и глава администрации города Усолье-Сибирское Александр Рожаловский, а также председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина. Как отмечает пресс-служба регионального правительства, Сергей Ерощенко заявил, что Думе и администрации Усолья-Сибирского необходимо разработать комплексную программу развития города, программу конкретных действий и дел. По словам главы региона, в первую очередь, городским властям необходимо объединить усилия на решение вопросов развития и сохранения производств, наполнения бюджета, благоустройства, повышение качества жизни. Отмечается, что правительство региона уже включилось в эту работу.

В свою очередь председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина отметила, что депутатский корпус города должен быть переориентирован от политических вопросов на решение первоочередных задач социально-экономического развития Усолья-Сибирского.

Глава администрации города Александр Рожаловский сообщил, что среди вопросов, требующих неотложных решений перед городской администрацией стоят обеспечение детскими садами, реконструкция дорог, формирование эффективного бюджета.

Напомним, что Александр Рожаловский был избран накануне главой администрации на внеочередном заседании Думы. Подробности здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах