aif.ru counter
3361

Как удивить любимого человека в День всех влюбленных?

Иркутск, 4 февраля – Аиф-ВС. Креативщики придумали палочку-выручалочку- твистер или игру в кости для взрослых. Идея нестандартная, и наверняка понравится и дарителю, и одаряемому. Еще есть колокольчик «Ring for s*x!», мужчины будут в восторге! Отличный подарок, чтобы потешить самолюбие мужчины – с таким презентом он почувствует себя настоящим шейхом. Программисту можно подарить компьютерную мышь в виде сердца с открыточкой «Дарю тебе свое сердце».

www.russianlook.com

Для пар, живущих вместе, хорошим подарком будет сердце-доска на холодильник. В остальные 364 непраздничные дни года можно радовать друг друга милыми глупостями и забавными рисунками. Детишки тоже оценят, и возможно, перестанут, наконец, рисовать на обоях.

Вкусный завтрак в постель будет с благодарностью принят второй стороной. Кстати кулинария в День всех влюбленных особенно романтичный процесс, потому что можно устроить совместное приготовление пиццы в форме сердца или кулинарный поединок, в котором победит, конечно же…любовь! А можно пригласить вторую половину на завтрак в ресторан, вряд ли при современном образе жизни вы часто завтракаете где-то «на людях».

Вообще любой подарок, сделанный самим, будет иметь успех: будь то элементарная валентинка или песня под гитару. Кстати вы давно хотя бы просто читали стихи?! Не пора ли достать пыльную школьную тетрадку, в которую вы записывали особо понравившиеся, или в обеденный перерыв поискать в интернете? Даже два выученных наизусть четверостишия, продекламированные с утра в окружении шариков в спальне, тронут любимую девушку. Кстати в ответ можно подарить банку “100 причин быть с тобой» с красивыми бумажками внутри, на которых можно написать, чем любимый мужчина знаменит или вспомнить какие-то значащие для вас моменты совместной жизни. Если в собственными рукодельными навыками из рук вон плохо, можно пристать к какой-нибудь мастерице (а уж их-то в Сибири пруд пруди), чтобы она связала варежки для влюбленных, такие в количестве трех штук, где 2 на разные руки, а одна в форме сердечка с двумя выходами, чтобы даже в Сибирские морозы ощущать тепло руки второй половины.

www.russianlook.com

Конечно, большинство циников уверены, что празднование 14 февраля культивируется, чтобы нажиться на честных гражданах. И пусть в Сибири не устроишь длительную прогулку или поездку на катере в этот день, но существует как минимум десяток вариантов, как можно душевно провести этот день!

Сходить на каток стоит парам, которые недавно познакомились, отличный повод показать свою поддержку хрупкой неумехе. Хотя для крепких пар- это тоже подходит, при чем можно пригласить фотографа и устроить фотосессию «лав стори».

 

А потом пойти в ресторан, особенно – в тот, в котором вы познакомились, или услышали признание, или предложение, «от которого не смогли отказаться». Возмутительного завышения цен в Иркутске все-таки нет, при этом некоторые заведения дарят комплимент от заведения, например, в виде шарика мороженного. Тем более в городе полно уютных кофеен. Кстати нетривиальным вариантом будет мастер-класс по приготовлению блюд какой-нибудь экзотической кухни, тем более после окончания экспериментальные блюда можно съесть самим.

Сходить в кино или театр – точно необычный вариант проведения дня Святого Валентина, если девушка пригласит спутника на боевик (в такой день вряд ли на сеансе будет толпа народа, зато молодой человек будет в восторге) или он её – на спектакль и будет честно стараться не заснуть.

Вечеринка для еще не влюбленных или просто близких друзей. Кстати говоря, необязательно устраивать шумное мероприятия, можно просто заказать лапшу или суши и устроить просмотр какого-нибудь старого кино типа «Привычки жениться» или «Маски».

Кстати кино и суши можно устроить и вдвоем в виде тесной пижамной вечеринки. А если вы друг от друга далеко, то отличный вариант- ужин в скайпе, накрытый по разные стороны от экрана по всем правилам: со свечами и вином.

www.russianlook.com

Для активных пар подойдет совместный урок танцев, практически любая танцевальная студия города дает индивидуальные занятия. Тем более что уже пора знать «раз-два-три, раз-два-три».

Если вы еще только пытаетесь покорить понравившуюся девушку, пробуйте встретить её после работы на карете. Такого эффектного появления она точно не будет ждать, да и завистницы будут еще долго вспоминать этот эпизод. Вообще же любое мероприятие вместе – это уже начало, например, совместное создание вазы или горшочка. Дистанция явно сократится, как только ваши руки вместе окажутся на гончарном круге, плюс можно шутливо измазать лицо понравившегося человека. А фото в таком виде и ваза могут стать талисманами будущей семьи.

Ну а если вы еще не встретили любовь всей жизни, а на все эти сердечки и песни «My Valentine» начинается жуткий приступ аллергии, сделайте себе подарок – выспитесь хорошенько, не плохой вариант в преддверии весеннего авитаминоза.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах