aif.ru counter
378

8 Марта: чем удивить любимых женщин

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 4 марта – АиФ-ВС. Мы опять вооружились фантазией в поиске подарков самой красивой половине человечества.

ЧТО...

Букеты. Наверняка, в сам праздник найдутся «предприимчивые» люди, кто станет наживаться, продавая цветы по далеко неразумной цене. Но необязательно дарить цветы: любая девушка будет рада конфетным букетам, а живые розы и тюльпаны можно вручить и в любой другой день, абсолютно без повода.

Красивые вещи. Весна - пора обновлений. Любой девушке хочется ощутить себя прекрасной и обновленной! Потому шарфы и броши-цветы актуальны как никогда.

Красивое белье - как высшее образование: никто его не видит, а самооценку повышает. Но сертификат в магазин нижнего белья годится в подарок лишь близкой подруге или любимой.

Блокноты ручной работы будут отличным универсальным подарком. Кстати, с рукодельницами вполне можно договориться о скидке за десяток праздничных открыток ручной работы.

Ни одна девушка, пожалуй, не устоит перед ювелирным украшением. К тому же праздник - удачное время уже решиться наконец на предложение, от которого она не сможет отказаться! К празднику иркутские салоны также устраивают акции и распродажи. Ну а если средства не позволяют, можно привести любимую в салон бижутерии или на ярмарку, и пусть отведет душу - выберет себе «полкило» всяких красивых штучек. Уверены, настроение юной леди поднимется обязательно.

Ароматные вещи. Флакончик нового аромата, а может - просто дорогой, но вкусный гель для душа, который самой себе жалко покупать, но так хочется получить в подарок? Для коллег можно выбрать мини-саше в сумку с весенними цветами.

Необычные подарки. Полугодовую подписку на любимый журнал для подруги, которая постоянно заимствует его у вас, идея вполне реализуемая и достаточно «ходовая».

В преддверии весеннего авитаминоза вполне логично порадовать хорошими витаминами маму, бабушку и молодую даму «в интересном положении».

Вполне обычный блок записей со смешными картинками может стать необычным подарком и будет около года поднимать настроение одаряемой. Вряд ли рабочий бюджет предполагает такие траты, зато креативные офисные принадлежности точно улучшат настроение, повысят производительность труда и в состоянии повеселить коллег.

Почему бы не преподнести любимой коньки и наконец вытащить её на каток! Сейчас в спортмагазинах сезонные распродажи, а коньки продаются разных цветов или с принтами.

Релакс-подарки. О, большинство сибирячек очень любит ухаживать за собой! А как же без этого в наших суровых краях?! Spa-день или хотя бы сеанс массажа успокоит после стрессовой недели, и дама почувствует себя отдохнувшей и обновленной. Кроме того, приближение лета требует усиленной работы над собой, за курс антицеллюлитного массажа вас просто расцелуют.

Сеанс йоги или новомодной fly-йоги также окажет благотворное действие на эмоциональное состояние любой мисс.

Эмоции - лучший подарок. Роскошным подарком, без сомнения, хотя, быть может, и затратным, станет прогулка на воздушном шаре (обойдется это в 36 тысяч рублей). Такой жест прекрасная дама запомнит надолго! Как, впрочем, и возможность прокатиться в собачей упряжке и сфотографироваться с очаровательными хаски, что - пока еще лужайки не зазеленели - сегодня вполне доступно.

Фото: russianlook.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оставаться креативной и уметь широко мыслить, надо заниматься необычными для себя занятиями. Хороший подарок в этом случае - урок гончарного мастерства или… хип-хопа. А что, может, после этого у человека откроются новые таланты или, наоборот, дама окончательно убедится, что правильно выбрала фламенко?

Любительницам цирка «по вкусу» придется урок жонглирования или фокусов. Кофеманка уже должна сама уметь варить кофе, и курс баристы будет весьма кстати, а сластена будет рада уроку кулинарного мастерства по восточным сладостям (после этого рекомендуется сразу же напроситься в гости на демонстрацию и закрепление полученных знаний!).

Тем леди, которые очень хотят, но боятся прыгнуть с парашютом, можно подарить полет в аэротрубе: ощущения за эти 3-5 минут просто нереальные, и без риска для жизни!

А может - всем офисом выбраться на картинг? Кто последний, тот готовит квартальный отчет!

Если праздник застал врасплох, арендуйте лимузин, купите шампанского и, заехав за любимой, устройте позднюю прогулку по ночному Иркутску.

Сводить свою любимую на мультики, напиться молочного коктейля а потом на крытый каток - это уж точно доступно каждому.

Но, что абсолютно бесплатно, однако ценится «на ура», так это: прогулка по лесу, песня собственного сочинения (ну или не совсем собственного) и исполнения, массаж своими руками и недельный абонемент на освобождение от мытья посуды.

Еще можно придумать сертификат (и для убедительности распечатать, заламинировав далее) примерно такого содержания: предъявительница сего может в любой момент оторвать любимого от компьютера/ремонта а/м (и далее по желанию) для: забить гвоздик и повесить полочку/поцеловать любимую/вынести мусор/погулять с детьми или отказаться готовить ужин____(число прописью) раз.

Если вы - профессиональный (или просто хороший) фотограф, устройте любимой фотосессию с разными образами и в разных ситуациях: дома у камина в теплых носочках, на берегу Байкала в шикарном манто, на катке. Если с навыками не очень повезло, еще лучший варрант- love-story с вашим участием у профессионала. И у вас наконец появятся совместные фото не только с корпоративов и развеселых вечеринок.

И главное - не ругать любимую 7-го марта вечером, когда она придет с работы сильно «поздравленная», а наутро сразу приготовить минералку или бутылочку шампанского и начать поздравлять любимую с 8 Марта прямо с утра.

ЗА СКОЛЬКО…

Итак, цены на подарки любимым женщинам по Иркутску:

Цветы:

  • розы - от 180 рублей,
  • тюльпаны - от 90.

Доставка в цветочных магазинах в предпраздничные дни уже вся расписана, но ни один салон цветов не отказался нам продать букет.

 

Фото: russianlook.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Открытки: 40 рублей типовая в книжном. Около 100 рублей ручной работы. Сделанная своими руками обойдется примерно в 20-50 рублей, а впечатления - бесценны.

Съедобное: Конфеты: «Рафаэлло» - от 150 рублей за коробочку, «Коркунов» от 200 рублей.

Элитные напитки - от 500 рублей.

Несъедобное: Косметические наборы и вкусные гели для душа от 300 рублей. Духи - от 1000 рублей в хорошем магазине. При этом следует учитывать весенние праздничные скидки.

Всякие «красивые глупости»:

  • обложки на паспорт - от 350 рублей;
  • красиво оформленное зеркальце в сумку - от 500 рублей,
  • валяные бусы - от 400 рублей.

Услуги:

  • йога - от 200 рублей за занятие,
  • персональный урок танцев - от 3500 рублей,
  • массаж - от 400 рублей.

ГДЕ…

Если вы решились одарить всех открытками своими руками - бегом в художественный магазин, а за бантиками и рюшками в швейный магазин. Все это в принципе можно купить в магазине для рукоделия, но на порядок дороже.

В магазине цветов осталась последняя захудалая гвоздика? Долой её, обратитесь к мастерицам, которые сделают вам букеты из всего, что пожелает ваша душа: от конфет до белья и подгузников для самых маленьких прелестниц. Это можно найти в соцсетях и на ярмарках.

Кстати о последних - вот куда стоит заглянуть за эксклюзивными подарками. Тем более что они становятся очень популярны, и традиционные весенние к 8 Марта охватывают почти все ремесла города. Глаза разбегаются тут от обилия мишек, шарфов, украшений, купюрниц, обложек на паспорт. Всё в единичном экземпляре, хотя можно договориться о срочной партии подарков для прекрасной части коллектива.

Большие магазины устраивают распродажи, особенно к празднику актуальны магазины парфюмерии. Даже если консультанты заняты, широко улыбнувшись, можно обратиться за помощью к рядовым покупательницам.

Магазины подарков и студии интерьера открывают двери перед праздниками. Трудно не найти очень милые вещицы.

В Интернете заказывать что-то уже поздновато, хотя у некоторых магазинов есть представительства в городе и можно договориться о срочной доставке. Вообще, в Интернете у частных мастеров вполне получится, не выходя из офиса, оснастить себя подарками для всех дам. Занятых начальников спасут местные интернет-магазины, которые предлагают уже готовые решения для подарков и бесплатную доставку.

Некоторые фитнес-центры в смостоянии заинтересовать корпоративными предложениями и будут рады поработать по бартеру. Так что можно устраивать недалеко от офиса сеанс корпоративной йоги после нелегкого рабочего дня!

И помните, что весьма немаловажно в погоне за подарками к 8 Марта - это обойтись без травм!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах