aif.ru counter
222

Февраль продолжит морозить жителей Приангарья на выходных

Сюжет Погода в Иркутске на irk.aif.ru

Холода в Иркутской области начались в первые выходые февраля и продолжались все следующие рабочие будни. Что нас ждет в предстоящие суботу и воскресенье,  «АиФ-Иркутск» выяснил в региональном Гидрометцентре.

- Пока никаких изменений не ожидается, - заявила начальник отдела метеорологических прогнозов регионального Гидрометцентра Юлия Янькова. – Морозы вплотную занялись Иркутской областью. Потепления не предвидится.

В субботу и в воскресенье в ночное время в западных, южных и северных районах Приангарья термометры будут показывать -27, -32 градусов, местами -35 градусов. В северных и верхнеленских районах региона ночью ожидается -40, -35 градусов, в катангском районе ожидается -50 градусов.

Дневные температуры будут теплее. Так, в западных, южных и северных районах, по прогнозам синоптиков, воздух прогреется до -14, -19 градусов, местами -22, -27 градусов. На севере области дневные температуры будут в районе -30 градусов. В Катангском районе днями в выходные ожидается до -37 градусов.

Активный отдых согревает в морозы. Фото: www.russianlook.com

Кроме того, местами возможен слабый снег.

- Каких-либо изменений погоды не прогнозируем до 13 февраля, - сказала Юлия Янькова. – Ночные морозы будут еще беспокоить жителей Приангарья.

Напомним, что «АиФ-Иркутск» составил памятку, как спастись от морозов. Читайте подробности здесь>>>

Получайте позитив в любую погоду!  В следующую пятницу читайте подробный прогноз погоды на выходные.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах