aif.ru counter
137

Ближайшие выходные в Иркутской области порадуют теплом и снегом

Сюжет Погода в Иркутске на irk.aif.ru

Иркутская область готовится к теплым весенним выходным. В нашей афише читаем, как провести с пользой 22 и 23 марта. Не забываем посмотреть прогноз погоды на выходные от иркутского Гидрометцентра.

- Особых изменений в погоде жители Иркутской области не заметят, - рассказала «АиФ-Иркутск» начальник отдела метеорологических прогнозов регионального Гидрометцентра Юлия Янькова. – Осадки в основном пройдут на севере региона. В южных районах ожидаем небольшой снежок в ближайшие ночи.

В ночь на субботу по Иркутской области температурный режим установится на отметках -3, -8 градусов. В верхнеленских районах в это время может быть ниже -10 градусов. Днем завтра  на улице буде +3, +8 градусов.

В теплый март на крышах жителей Приангарья подстерегают острые сосульки! Будьте осторожны! Фото: www.russianlook.com

В воскресную ночь ожидается, что термометры зафиксируют -5, -10 градусов. Днем 23 марта будет еще теплее, чем в субботу. Синоптики прогнозируют в воскресенье до +10 градусов.

В северных районах в выходные может подуть сильный ветер до 14м/с.

- Вообще на севере Иркутской области пока еще властвует холодный атмосферный фронт. Однако март там отличается повышенными температурами на 11 градусов больше месячной нормы, - сказала Юлия Янькова. – В южных районах март теплее всего на 5 градусов месячной нормы.

Плюсовые температуры сохранятся в Иркутской области еще и в понедельник. Изменения в погоде жителей региона, скорее всего, ждут во вторник.

Получайте позитив в любую погоду! В следующую пятницу читайте подробный прогноз погоды на выходные.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах