298

Мэр Иркутска оценил ход ямочного ремонта на улицах города

Около 100 тысяч квадратных метров дорожного покрытия отремонтируют в Иркутске.
Около 100 тысяч квадратных метров дорожного покрытия отремонтируют в Иркутске. Администрация Иркутска

Иркутск, 9 апреля – АиФ-Иркутск.  Градоначальник Виктор Кондрашов выехал оценить ход ямочного ремонта на улицах Иркутска, сообщает пресс-служба администрации города.

Мэр Иркутска накануне посетил улицу Пискунова, на отрезке от улиц Ядринцева до Ширямова. Здесь ведется активный ямочный ремонт трассы. Эту дорогу в качестве объезда основных магистралей используют многие водители, среди них и шоферы большегрузов.

В настоящее время ямочный ремонт ведется по всему Иркутску. Специалисты департамента дорожной деятельности администрации города совместно с областной ГИБДД и Минтрансом региона определили 200 объектов таких работ.

«Мы вынуждены делать ямочный ремонт дорог. Это временная мера, в этот сезон и при такой погоде другого способа не существует. С наступлением среднесуточных устойчивых положительных температур будет делаться большими картами нормальное покрытие. Мы пройдем по всему городу массировано», - прокомментировал иркутский градоначальник Виктор Кондрашов.

По мнению мэра, через две-три недели возможно будет приступить к более основательному ремонту - большими картами в областном центре. Всего на этот год запланировано отремонтировать около 100 тысяч квадратных метров дорожного покрытия – это ямочный ремонт литым асфальтом, струйно-инъекционным методом и  большими картами. На ремонт предусмотрели о около 90 млн рублей.

Напомним, что в этом году на ремонт дорог одного из поселков Иркутской области выделят 78,8 млн рублей. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах