Примерное время чтения: 1 минута
211

Незаконные временные сооружения по улице Баррикад в Иркутске демонтируют

Демонтаж временных конструкций на улице Баррикад должен завершится 28 мая.
Демонтаж временных конструкций на улице Баррикад должен завершится 28 мая. Администрация Иркутска

Иркутск, 27 мая – АиФ-Иркутск. Административное предписание о сносе незаконных конструкций было выдано руководству авторынка, расположенному по улице Баррикад в Иркутске, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Как стало известно, администрацией Правобережного округа было установлено, что владельцами автомобильного предприятия организована незаконная коммерческая парковка машин. Так, на участке земли между авторынком и улицей Баррикад незаконно установлены два шлагбаума, въездная будка и павильон для оформления справки-счета. По словам начальника отдела коммунального хозяйства администрации Правобережного округа Семена Чекашкина, эта земля примыкает к улице и является муниципальной собственностью.

Предписание о нарушении на авторынке было выписано в середине апреля. Накануне сотрудники отдела коммунального хозяйства выехали для сноса этих строений. Такие действия заставили нарушителей предпринять меры. Силами предприятия шлагбаумы были убраны еще в выходные. Кроме того, начался снос временных конструкций в районе авторынка. Директор предприятия представил гарантийное письмо, по которому территория будет освобождена от построек к 28 мая.

Также городской администрацией предписано до 30 июня снести две незаконные рекламные конструкции, установленные этим же авторынком.

Напомним, что в конце апреля в Ленинском районе Иркутска снесли несколько незаконных построек, которые занимали цыганские семьи. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах