455

Иркутский аэропорт перешел на зимнее расписание (27.10.2014)

В рамках зимнего расписания авиакомпании расширили список российских городов, куда совершают прямые перелёты из Иркутска.
В рамках зимнего расписания авиакомпании расширили список российских городов, куда совершают прямые перелёты из Иркутска. www.globallookpress.com
Иркутск, 27 октября - АиФ-Иркутск.

На новый график работы перешёл аэропорт Иркутска. Как сообщает пресс-служба предприятия, с 26 октября введено зимнее расписание полётов. Это связано с традиционным сезонным изменением предпочтений пассажиров.

В частности, курорты Европы, Крыма и Краснодарского края по популярности среди жителей Приангарья уступили место тропическому азиатско-тихоокеанскому направлению. Так, увеличилось количество авиарейсов на линии Иркутск – Бангкок. Также в рамках зимнего расписания возобновляются полеты в Гонконг. Чартерная программа в наступившем сезоне из Иркутска предлагает улететь на такие курорты, как Хургада и Шарм-эль-Шейх (Египет) и Камрань (Вьетнам).

Кроме того, в рамках зимнего расписания авиакомпании расширили список российских городов, куда совершают прямые перелёты из Иркутска. Так, с 1 октября можно улететь в Самару с промежуточными посадками в Новосибирске и Красноярске. А 28 октября прямое регулярное авиасообщение свяжет Иркутск и Санкт-Петербург. Также из Иркутска прямыми авиарейсами пассажиры могут вылететь в Москву, Абакан, Кызыл, Красноярск, Новосибирск, Якутск, Улан-Удэ, Хабаровск, Читу и Владивосток.

На региональных линиях регулярное авиасообщение организовано с такими городами и посёлками, как Братск, Усть-Кут, Киренск, Казачинское, Нижнеудинск, Железногорск, Мама, Ербогачён, Ленск, Бодайбо, Мирный и Талакан.

Отметим, что изменения в расписании также связаны с переходом на зимнее время, которое произошло в ночь на 26 октября. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах