Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, Свердловский районный суд вынес обвинительный приговор трем иркутянам, которые подозревались в незаконной предпринимательской деятельности, связанной с производством и реализацией фальсифицированной алкогольной продукции. Партия изъятого водочного суррогата составила порядка десяти тысяч тонн.
Сотрудники областного Управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с УФСБ установили, что в 2007-2008 годах мужчины занимались подделкой и реализацией спиртного известных российских марок. В январе прошлого года в одном из частных домов по улице Еланской милиционеры обнаружили подпольных цех, где производство водочного фальсификата было поставлено на поток. Процесс начинался с подготовки стеклотары (мытье, оклейка этикетками), затем следовал розлив спиртосодержащей жидкости по бутылкам с целью дальнейшей продажи.
Районным судом лица, причастные к совершению данного преступления, были приговорены к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть