39

Самоубийца, упавший с 9-го этажа на ребенка, выплатит 100 тыс. рублей

Октябрьский районный суд Омска обязал выплатить более 100 тыс. рублей местного жителя, который, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул из окна 9-го этажа и случайно упал на 7-летнюю девочку.

Суд взыскал с мужчины в пользу родителей девочки 27 тыс. рублей компенсации расходов на лечение и 80 тыс. рублей в качестве компенсации за причинение морального вреда, сообщает Интерфакс.

С судебным иском в суд обратились родители девочки. В июле 2008 года она гуляла у подъезда своего дома по улице 3-я Молодежная.

В это же время в квартире, расположенной на девятом этаже, 29-летний омич в очередной раз выяснял отношения со своей бывшей женой. Пара оформила развод около года назад, но мужчина никак не мог с этим смириться. Он уговаривал женщину снова сойтись, угрожая ей самоубийством. В тот день он решил привести угрозу в исполнение.

Выбросившись из окна, самоубийца случайно упал прямо на ребенка. В результате мужчина и ребенок остались в живых, но получили серьезные повреждения. Девочка с переломом шейки бедра и другими многочисленными травмами три месяца провела в стационаре. Нормально передвигаться девочка не может до сих пор.

Несостоявшийся самоубийца признал исковые требования, но в суде сообщил, что денег и какого-либо имущества у него нет, а сам он является безработным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах